人工智能学院进社区,筑牢网络安全“防护网”

发布者:胡丽姣发布时间:2020-11-06浏览次数:2534

为加强江大园社区居民对网络安全的认识、树立正确的网络安全观。2020年11月6日,人工智能学院党员干部在院党委书记姜苓、院长程辉的带领下,下沉江大园社区,进行了“网络安全志愿服务进社区”活动。本次活动得到了江大园社区黄艳书记、余秋蓉主任的鼎力支持。

人工智能学院党委书记姜苓及志愿者为居民答疑

人工智能学院院长程辉为居民普及网络安全知识

江大园社区余秋蓉主任现场查看宣传册

江大园社区黄艳书记现场听取居民建议

人工智能学院派出由领导干部、专业教师、行政人员、党员预发展对象组成的专业团队,通过设⽴咨询台,发放宣传册,现场讲解等多种方式,为社区居民普及网络安全、防范诈骗小常识,同时为中老年居民提供各种通讯设备的软硬件修理、维护,在提高防范意识的同时,解决居民实际困难。

人工智能副院长漆为民与居民探讨网络安全知识

人工智能学院教师吴开诚、叶锋为居民解决手机软件问题