研究生处来我院调研学科建设

发布者:胡丽姣发布时间:2020-09-25浏览次数:2079

为加快推进我校学科建设工作,激发“双一流”学科建设活力,充分了解各单位的“双一流”学科建设的优势和特色,2020915日下午,研究生处涂乾副处长、李红英老师、罗丹娅、蔡瑞老师等亲临我院调研学科建设情况。学院程辉院长、万优艳、漆为民副院长、侯群教授等出席了调研会。

会长,院长程辉介绍了学院“双一流”学科建设目标的推进情况、建设成果及优势特色,提出在“双一流”学科建设中经费使用、人才梯队建设等方面存在的困难、问题和建议。

研究生处领导老师了解了学院“双一流”学科建设后续推进计划以及电子信息学位点建设情况。

通过此次调研研究生处掌握了人工智能学院信息与通信工程计算机科学与技术应用数学等学科建设情况听取了学院各领导提出的学科建设建议为今后做大做强各学科奠定了坚实基础