我校与东风咨询有限公司举行校企共建实验室签约仪式

发布者:胡丽姣发布时间:2020-09-12浏览次数:10

9月10日上午,我校与东风咨询有限公司校企共建实验室签约仪式J04五楼会议室举行。东风咨询有限公司总经理罗新文、副总经理孟涛副总经理刘词文研发中心部长钱英杰办公室常务副主任胡军平人工智能学院党委书记姜苓、院长程辉、常务副院长詹志明、副院长邓宏涛、副院长漆为民等参加了签约仪式,会议由姜苓主持。

会上,詹志明介绍江汉大学人工智能学院(研究院)组建及前期双方洽谈准备情况,他表示希望以合作共建实验室为契机,加强校企之间科研合作与人才联合培养,拓宽学生就业渠道,实现学校、企业的共赢发展。

罗新文介绍了公司的发展及战略,他表示,一直以来东风咨询公司都期望能够发挥各自的优势和高校进行全方位的战略合作,本次协议的签订是一个非常好的开端,希望后续双方能够在科研项目、人才培养等方面展开全面合作。

程辉代表人工智能学院(研究院)表态,这是学院(研究院)组建以来深度对接的第一家公司,将会尽全力进行实验室各项建设工作,包括实验平台建设、优秀人才输出公司发展战略目标进行强支撑的技术团队建设,通过多样的合作方式,实现校企双赢。

经过热烈讨论与交流最后双方进行了共建实验室签约