导师简介——郭欢

发布者:胡丽姣发布时间:2020-08-31浏览次数:110

江汉大学2020年硕士研究生招生导师基本信息表

郭欢

出生年月

19842

所在院(所)

人工智能学院

专业职称/职务

副教授

研究方向

灰色系统理论、系统控制与优化

本人研究方向简介

研究方向1:灰色系统理论中灰色预测模型研究;研究方向2:系统控制优化中智能算法研究。

主持完成国家自然科学青年基金1项、湖北省自然科学基金项目1项;主持在研中国博士后面上基金项目1项。先后获“江汉大学青年教师讲课比赛一等奖”、“江汉大学十佳班主任”等荣誉、入选“江汉大学中青年拔尖人才学科带头人”、“武汉市第十二批优秀青年教师”等人才计划。欢迎具有数学建模和编程基础、踏实认真的学生报考。

一级学科代码

0871

一级学科名称

管理科学与工程

二级学科代码

0871Z3

二级学科名称

复杂系统理论与方法

*通讯地址

武汉经济技术开发区三角湖路8

*邮政编码

430056

*联系电话

办公电话

移动电话

*电子信箱

guohuan.2007@163.com


13554283797

对拟招收研究生的

要求

具备数学和计算机的基础理论和知识;掌握一门外语并能阅读本领域的外文资料;具有较强的动手能力和独立思考问题的能力;具有团队协作和肯于吃苦的精神。

研究生期间将与导师合作完成在研科研项目,并参与到各级、各类科研项目的申报与研究中。