数计学院积极备战“飞思卡尔”全国大学生智能车竞赛

发布者:系统管理员发布时间:2011-05-27浏览次数:1170

导读:

数计学院积极备战“飞思卡尔”全国大学生智能车竞赛

近日,数计学院积极筹备飞思卡尔战队组建工作,同学们反映十分热烈,纷纷听讲座,参与制作讨论。

飞思卡尔智能车大赛一直是备受全国大学生关注的科技竞赛,尤其受到理工科学生的追捧。智能车比赛能充分调动学生的积极性,可以将同学们所学的与实际相结合,提高大家的独立动手能力和自主创新意识。

我院代表江汉大学在飞思卡尔智能车大赛中曾取得过二,三等奖的优秀战绩,为了能取得更好的成绩,数计学院积极宣传该项赛事,通过现场观摩向同学们展示赛车赛事的基本情况。同学们反应热烈,兴趣很高。

飞思卡尔智能汽车竞赛旨在提高同学们的综合知识运用能力、基本工程实践能力和创新意识,增强同学们之间的团队协作精神,为优秀人才的脱颖而出创造条件。

数计学院

易立兴