数计学院党委中心组召开学习张福清同志先进事迹交流会

发布者:胡丽姣发布时间:2019-10-15浏览次数:1894

10月14日上午,数计学院党委中心组在五楼会议室召开学习张福清同志先进事迹交流会。

会上,学院党委中心组成员就学习张富清同志先进事迹的心得作交流发言。大家一致认为老英雄张富清的事迹感人至深,令人敬佩。表示要学习他听党话、跟党走的忠诚,牢记使命,常怀感恩之心。在行动上,坚持无私奉献、勇于担当;在境界上,坚持做到淡泊名利、心系群众。

院党委书记姜苓指出,张富清同志先进事迹的精神内涵充分体现了中国共产党的初心和使命,是新时代共产党人的楷模。

姜苓要求全体党员领导干部要认真学习,从中汲取营养,真正达到学有所悟、学有所获、学有所得。要深刻检视剖析,针对问题进行整改,将学习活动与服务军运工作结合起来,把学习成果体现在干事创业中,为学院各项事业创新发展贡献力量。