学院党委书记讲廉政党课

发布者:胡丽姣发布时间:2019-05-07浏览次数:2047

学院党委书记姜苓在学院各支部委员培训会上讲授以《中国共产党纪律处分条例》为主题的党课,分别就《中国共产党纪律处分条例》为什么要重新修订、修订内容、重点学习内容、典型案例四个方面概述。重点讲诉了生活中常常被我们忽略而又触犯了条例中的六大纪律的案例,并就新形势下如何做一名合格共产党员进行了交流讨论,大家纷纷表示应在以后的生活工作中不断加强自身的政治自觉、思想自觉和行动自觉。

会上,院党委副书记杨绪军传达部署第二十个党风廉政宣教月活动通知文件精神,要求大家深入学习党章党规党纪和监察法,认真落实党风廉政建设 “两个责任”和 “一岗双责”,牢固树立 “四个意识”,坚定 “四个自信”,自觉践行 “两个维护”,增强拒腐防变和抵御风险能力。