人工智能学院与武汉工贸职业学院开展“党建联建、业务联抓”活动

发布者:韩金玲发布时间:2024-06-28浏览次数:125

为落实武汉市教委关于在全市教育系统开展公办学校与民办学校党建联建工作的要求,627日,人工智能学院与武汉工贸学院开展了联学联建专题纪律党课。武汉工贸职业学院党委领导班子,人工智能学院党委副书记王琦、副院长李登实等参加了活动。

会上,武汉工贸职业学院林峻书记对人工智能学院一行表示了欢迎,并介绍了校史校情、党建与思想政治工作等情况。人工智能学院党委副书记王琦、副院长李登实分别就学院党建工作、思想政治教育、VR+党建特色项目和学科建设与校企合作进行了交流。

随后,人工智能学院党委副书记王琦作了题为“坚定信念、恪守党纪”的纪律党课,分别从学纪、知纪、明纪、守纪四个方面阐述党纪学习的重要意义,强调要把遵规守纪内化于心、外化于行,进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,始终做到忠诚干净担当,永葆廉洁本色,在教书育人和推动学校高质量党建工作中展现新作为、做出新贡献。

自“党建联建、业务联抓”开展以来,人工智能学院与武汉工贸学院建立一个互帮、互学、互助长效机制,联合开展主题党日和业务探讨,不断增强组织凝聚力,激发党员内驱力。下一步,将进一步夯实组织联建和业务连抓机制,促进党建与业务深度融合。