数计学院与智慧工匠开展院企合作

发布者:李德江发布时间:2019-03-25浏览次数:475

322日下午,数计学院院长程辉、副书记杨绪军、计科系主任邓宏涛以及毕业班辅导员李德江一行,走访了智慧工匠科技有限公司,并与该企业举行了产学研合作协议签约仪式。

智慧工匠科技有限公司董事长罗汉林、技术总监柯贤富、高级工程师姜毅等与学院进行了交流。双方表达了对合作的高度重视,并将在实习实训基地建设、师资培训、技术研发、课程体系设计、人才培养与输出等方面展开深入合作。副书记杨绪军与技术总监柯福贤分别代表院企签订了产学研合作协议。

智慧工匠科技有限公司成立于2017年,立足工程建设行业,融合智慧创新,打造互联网+建筑管理平台,将移动互联网、人工智能、大数据技术完美融合,以数据为核心驱动力,智能化管理为导向,实现工程施工项目全过程数据标准化、监控可视化和业务一体化的管理,为工程施工单位和监管部门提供标准的数据管理服务云平台。

本次合作协议的签订,将进一步加强数计学院与行业的融合,拓宽学生实习与就业的渠道,不断提升人才培养质量和毕业生就业质量,促进院企双方互惠双赢共发展。