学院党委理论学习中心组传达学习中共中央办公厅《关于在全党开展党纪学习教育的通知》要求

发布者:胡丽姣发布时间:2024-04-26浏览次数:193

近日,学院党委理论学习中心组召开会议,传达学习中共中央办公厅《关于在全党开展党纪学习教育的通知》(以下简称《通知》)精神,研究贯彻落实举措。

会议指出,要深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,进一步深化对加强党的纪律建设重要性的认识。在全党开展党纪学习教育,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。党中央高度重视这次党纪学习教育,习近平总书记多次发表重要讲话、作出重要指示,为开展党纪学习教育提供了重要遵循。中央党的建设工作领导小组会议对全党开展党纪学习教育工作进行全面部署。《通知》围绕目标要求、工作安排、组织领导等方面,列出了党纪学习教育的具体任务书。我们要深入学习贯彻习近平总书记的重要讲话和重要指示精神,深刻领会开展党纪学习教育的重要意义,落实《通知》要求,以高度的政治自觉组织开展党纪学习教育,教育引导全体教职工学纪、知纪、明纪、守纪,奋力推动“两个维护”再上新台阶。