人工智能学院开展以“规范毕业论文(设计)工作管理,提高毕业论文(设计)质量”为主题教研活动

发布者:胡丽姣发布时间:2024-04-18浏览次数:227

2024年4月11日人工智能学院各系、中心教研室开展教研活动本次活动的主题是规范毕业论文(设计)工作管理,提高毕业论文(设计)质量”。各教研室主任们首先《江汉大学本科毕业论文(设计)工作管理办法》、《湖北省本科毕业论文(设计)抽检实施细则》和《江汉大学毕业论文(设计)双导师制管理办法》文件内容进行解读,并组织就重点问题展开讨论。

教师们根据最新学习的内容,结合近几年毕业论文(设计)的实际情况,对论文(设计)选题、过程的管理和双导师制等各抒己见,共同交流。本次教研活动各位师积极参与讨论,提出了许多有价值的建议和意见取得了良好的效果学院将一如既往地重视本科毕业设计(论文)工作,敦促毕业论文(设计)指导教师严格按照相关文件内容的要求指导学生毕业论文(设计)工作,并要求各系加强毕业论文(设计)过程的管理,组织学院教师督导对往届,应届本科毕业论文(设计)进行抽查,促进学院本科毕业论文(设计)水平的进一步提升。