深圳市飞速(FS)与人工智能学院共建校企合作基地

发布者:胡丽姣发布时间:2024-04-03浏览次数:10

扎实推进校企合作落地生效42日下午深圳飞速创新(FS)技术股份有限公司人力资源部门相关负责人一行,人工智能学院本科生实习就业开展座谈,并向学院授牌校企合作基地

会上,院党委副书记王琦介绍了学院办学、学科专业、人才培养、社会服务基本情况表示双方前期建立了良好互动关系,可以通过签订框架合作协议,订单式培养输送人才将不遗余力地在实习实训、就业创业等方面充分合作积极推进校企共建共享共赢

深圳飞速创新(FS)技术股份有限公司招聘与调配部负责人李晚霞学院历年来为公司输送了高素质人才表示感谢,对扎根岗位、努力奉献的毕业生给予了高度评价和充分肯定她表示,公司岗位需求和人才储备与学院学科专业高度契合,希望进一步深化合作务实举措,拓展校企合作内容,畅通合作渠道,为校企双方进一步开展多形式、多领域的合作提供广阔空间,为共同培养经济社会发展需要的人才创造新契机。

据悉,深圳飞速创新(FS)技术股份有限公司成立于2009年,先后于2016年成立武汉分公司,2021年与武汉市蔡甸区签约,打造亿级方案研发中心。目前,人工智能学院已有50余名毕业生就职于武汉分公司。