学校“双一流”建设专家莅临我院指导工作

发布者:熊巧春发布时间:2018-10-30浏览次数:2390

为紧跟学校“双一流”建设发展步伐,做好学院“双一流”建设工作,1025日下午,学校“双一流”建设咨委会专家童幸生、杜晓增、华秋月,以及“六大工程”相关负责人一行八人莅临我院指导“双一流”建设工作。学院领导班子全体成员、三办主任参加会议,会议由院党委书记姜苓主持。

会上,院长程辉介绍了学院“双一流”建设筹备进展情况以及《学院“双一流”建设实施方案(第二稿)》主要内容。专家组在听取介绍后,对学院“双一流”工作筹备以及工作思路和举措给予了充分肯定,同时从目标定位、本科教学、学科建设、人才培养、科学研究、文化传承与社会服务等方面,为学院争创一流把脉问诊,开出良方。

通过此次专家指导会,我院明确了“双一流”建设下一步的努力方向。学院会尽快针对专家组提出的意见和建议,凝练学科方向,结合优势形成特色,深化改革,推进实施,实现学科和学院的可持续健康发展。