人工智能学院召开辅导员班主任务虚工作会

发布者:胡丽姣发布时间:2024-01-12浏览次数:10

1月11下午人工智能学院J04A108召开辅导员班主任务虚工作学院领导班子全体辅导员和班主任参加会议

会议伊始,新进辅导员依次自我介绍,分享学习工作经历对标辅导员职责谈工作思路。学生办公室主任熊巧春汇报了学院学风建设、辅导员和班主任队伍建设文件制定与实施情况。

党委副书记王琦总结了2023年学院就业工作做好新学期学生工作和2024毕业生就业工作进行了动员。王琦副书记代表学院领导班子辅导员和班主任的辛勤工作致以诚挚谢意,希望大家立足岗位和职责,再接再厉创造新业绩。表示,辅导员和班主任要守住学生安全稳定底线,狠抓学风建设;要加强沟通和联系,架起育人育才连心桥。新学期新起点学院将持续推进“一线工作法”,深入课堂、班级、宿舍等教书育人一线,解决学生学习生活急难愁盼问题辅导员班主任强强联合深度参与,一如既往地积极工作,努力推动学院人才培养工作高质量发展。

院长詹志明指出一直以来,学院都有良好的学生工作基础和人才培养特色做好学生工作,关键是抓住重点,找对方法。辅导员班主任引导学生做好职业生涯规划,树立正确的就业观念,增强就业竞争力不断提升高质量就业工作水平。党委书记姜苓表示学生工作是学院高质量发展的重要内容、重点领域、重大工作。务虚会最终是为了务实,辅导员班主任要课堂、走进班级公寓走进学生心里扎实开展思想政治教育安全教育希望全体辅导员班主任珍惜荣誉,爱岗敬业一步推动学院学生工作更好发展,思路、举措促发展