人工智能学院召开本科生毕业论文(设计)工作会

发布者:胡丽姣发布时间:2023-10-25浏览次数:10

20231012日下午,人工智能学院召本科毕业论文(设计)工作会,各系主任、教研室主任和各专业负责人参加会议。

副院长万优艳就近期学校下发的《江汉大学关于印发本科毕业论文(设计)双导师制管理办法的通知》中的相关内容进行了解读。鼓励老师们利自身资源,让企业中更多优秀的人员加入到学院双导师队伍中来,从而提高学院毕业论文(设计)的整体水平。

院长詹志明强调学院要按照学校相关要求,认真落实关于本科生毕业论文(设计)双导师制的工作,并合理优化配备本科生毕业论文(设计)的指导老师,为“双导师”制工作的落实提出了具体的要求。

此次会议的召开,对学院进一步推进毕业论文(设计)双导师工作及毕业论文(设计)质量提升具有重要意义