数计学院开展四月主题党日活动

发布者:熊巧春发布时间:2018-04-13浏览次数:1823

数计学院开展四月主题党日活动

412日下午,根据上级党委统一安排部署,数计学院各个支部开展了四月支部主题党日活动。

此次支部主题党日内容丰富,各支部党员集体学习了习近平总书记在十三届全国人大一次会议闭幕会上的重要讲话,传达贯彻全国两会精神,集中学习了“全国优秀组工干部”杨汉军同志的先进事迹,部分党员围绕学习杨汉军同志先进事迹作了交流发言。随后各支部传达学习了纪委通报的高校党员干部违纪违规问题典型案例,使全体党员进一步强化了纪律意识和红线意识。最后,各支部开展了“温誓词、忆初心、赠良言、送诤语”活动,入党月份是四月的党员们,集体过了首个政治生日,回顾入党初心,自觉加强党性锻炼,增强党性意识。