学院党委举行理论学习中心组集中学习(2023年7月)

发布者:胡丽姣发布时间:2023-07-06浏览次数:10

近日,学院党委在J04五楼会议室深入学习习近平总书记关于加快建设教育强国的重要讲话精神、学习习近平总书记加强和改进民族工作以及宗教工作的重要论述。

会议强调,要把学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述作为当前和今后一个时期的重要政治任务,深入学习习近平总书记重要讲话包含的新思想、新观点。要全面深刻认识教育强国建设的重大意义、基本特征、核心课题以及生命线和重要任务等,把新思想、新理念、新要求融入到学校高水平城市大学建设中,不断开拓学院高质量发展新局面

随后,学院党委认真学习贯彻习近平总书记关于统一战线、民族宗教工作的重要讲话精神铸牢中华民族共同体意识教育融入教书育人全过程,全面增进师生对伟大祖国、中华民族、中华文化、中国共产党、中国特色社会主义的认同,围绕坚守“为党育人、为国育才”初心使命,推进学院高质量发展献力量。