资助诚信月活动|人工智能学院开展“榜样的力量” 诚信求职宣讲活动

发布者:胡丽姣发布时间:2023-06-07浏览次数:10

为扎实推进就业工作,进一步创造更好的就业环境,帮助学生树立正确的就业观、择业观,诚信求职,实现高质量充分就业,人工智能学院于61日开展了“榜样的力量”诚信求职宣讲活动。

此次求职宣讲,学院共邀请了8名毕业生参与分享,并充分考虑了低年级学生的不同职业发展规划,分别从公职类考试经验交流、大型央企国企就业经验分享、知名私企就业咨询等内容进行了讲解,而后,又从职业生涯规划、简历设计制作、笔面经验梳理等多个角度给到场学生进行了细致指导,同时提醒与会成员在即将到来的秋招过程中注意诚实守信,不触碰简历造假、面试迟到的红线,做诚信守时的求职人。

本次活动让在场的同学们对未来职业发展都有了深刻且实际的参考与启发,提高了同学们的就业积极性与就业能力,也帮助了他们树立了诚信求职的就业理念,有助于在场学子更好地规划自己的就业道路和职业发展。