走访学生进宿舍,亲送棉衣暖身心:人工智能学院走访学生宿舍发放过冬棉衣

发布者:胡丽姣发布时间:2022-11-29浏览次数:677

伴随着强寒潮天气袭来,江城武汉气温骤降,冬日里温暖身心的莫过于一件厚实的棉衣。1128日,为切实为学子纾困解难,人工智能学院积极响应并落实校学生处、资助中心要求,组织辅导员为有需求的学子发放过冬棉衣、走访寝室进行慰问,给同学们送去了贴心关怀。

20级资助辅导员饶玉龙与资助中心老师、学生干部一起搬运衣箱,及时对衣物进行清点、整理和分类,现场与学生核对款式尺码、倾听他们的需求,将一套套厚实的棉衣发放到大家手中,在洋溢着同学们笑意的感谢声中,缕缕寒意也被驱散了。

22级辅导员王凯祥、阮杨波主动前往学生宿舍慰问关心新生、发放过冬棉衣,关切地询问大家衣服合不合身、有什么具体诉求、复习过程中有什么困惑等,让同学们在紧张的期末备考中感受到了来自学院老师的温暖关怀。通过与同学们亲切交谈,师生彼此之间的距离也大大拉近,走访最后两位辅导员老师与同学们温馨合影。

此次走访宿舍送棉衣活动是人工智能学院落实相关资助政策、关心学生生活的重要体现,是响应公寓文明创建、服务学生成长的关键举措,希望同学们带着这份温暖关怀继续开心地学习和生活,认真备考期末考试、严守考规考纪,在本学期末交出令自己满意的答卷。