人工智能学院举办2022年教师教学创新大赛

发布者:胡丽姣发布时间:2022-11-09浏览次数:679

根据江汉大学《关于举办第三届全国教师教学创新大赛江汉大学选拔赛的通知》 要求,提前遴选参加教师教学创新大赛校赛的优秀教师。根据校疫情防控要求,人工智能学院人工智能系、数学与大数据系、计算中心2022113-5日分别举办线上2022年教师教学创新大赛,学院全体教师参加了此次比赛。人工智能学院全体院领导以及教学督导线上对比赛进行了观摩和指导。比赛过程中,评委按照《第三届全国高校教师教学创新大赛校赛评分标准》为参赛教师评分。最终人工智能学院按正高组、副高组,讲师组评出一、二、三等奖,现将比赛结果公布如下:(按姓氏笔画排序)

正高组:

一等奖:万优艳、郭伟

二等奖:周静

副高组:

一等奖:王中明、向华、李少伟、吴开诚、胡晓莉

二等奖:王芳、李支成、李巍、吴亚平、胡凌燕

三等奖:任琼、全婕、刘全、孙明、邹秀斌、张庆玲、郭欢、赖重远、雷海东

讲师组:

一等奖:朱家成 、柯圆圆、贾茜、高望、董蕴源、熊昕

二等奖:王萌、毛五星、向彩容、刘哲、杨娟、沈宁、张瑞华、戚晶晶

三等奖:王煜炜、刘昆波、江紫亚、肖锋、汪敏、陈子琪、金庆飞、赵菁、赵维胜

胡曦、娄银霞、涂娟、曹聪慧

学院将以本次教师教学创新大赛为契机,秉承先进的教学理念,不断推进教育教学改革,推动全院本科教学质量再上新台阶。