号外:我院男子篮球队闯入八强,创今年最好成绩!

发布者:test13发布时间:2015-05-11浏览次数:524

导读: 五月七日下午一点半,在学校的校篮球联赛中,我院男子篮球队击败了教育学院,从而以小组赛三胜一负的战绩闯入八强,创造了近年来的最好成绩。…

赛前,数计与教育学院的战绩相同,均为两胜一负,这意味着谁赢得这场比赛的胜利,谁将赢得出现的资格,整个比赛过程场面十分火爆。比赛开局战况胶着,在首节我院以微弱优势保持领先,进入第二节教育学院利用我院防守上的几次失误打出了漂亮的进攻,中场结束前实现了对数计的反超。在压力之下我院迅速的做出了调整,利用默契屡次上演了精彩的配合。随着老将郭腾飞连续两次内线上篮得分之后,我院将领先优势扩大到两位数,艰难的赢得了这场关键战的胜利,成功的闯入了八强淘汰赛!

据悉,我院的下一场比赛将于五月十日星期天两点开始,届时将迎战去年的亚军继续教育学院。希望数计学院能够力克强敌,再创佳绩!

12级网络班 高进学供稿