计算机达人看过来,拆装机比赛等你来--数计学院拆装机大赛圆满结束

发布者:test13发布时间:2015-05-11浏览次数:603

导读: 5月7日下午,数计学院计算机协会在J04中庭开展了计算机“拆装机大赛”。本次比赛经过前期的培训,有来自数计学院、物信学院、化环学院、护医学院等院的同学参加,共同探索拆装机的奥妙。 在…

在活动宣传阶段,我们发现同学们虽然在日常生活中使用计算机频率很高,但是不了解计算机的硬件结构。对此,计协专门组织了一场培训,让同学们看到计算机外壳下的硬件到底是怎样的。大赛期间也有来自计算机协会的大神为各位选手讲解电脑硬件知识,给他们提供一些硬件方面的咨询,同时教授他们拆装机知识。

本次“拆装机大赛”是我院为“江汉之春”校园文化节盛宴奉上的一道特色大餐,不仅让同学们对装机认识、技巧有了进一步了解,更提高了同学们的计算机水平,增强了同学们的实践动手能力,让更多的同学能深入探索计算机的世界,体验到计算机文化的特殊魅力。

13级 赵瑛供稿