2022年人工智能学院团委学生会换届大会成功举行

发布者:胡丽姣发布时间:2022-07-10浏览次数:997

为保障人工智能学院团学作连续性,持续推进学院团委学生会组织改革创新,选拔出批高素质、高水平的团学干部队伍,更好地全心全意为同学们服务,我院于74日下午在J05 A108成功举行了2022-2023学年团委学生会换届大会。人工智能学院团委学生会主要学生干部和37名竞选者积极参与,学办主任常芬、辅导员高西、王逸轩和院团委负责人饶玉龙作为评委老师到会参加。

会议伊始,院团委老师饶玉龙向前来参会的各评委老师和同学们表达了感谢,总结了过去一年院团委学生会的工作成效和不足,充分肯定了本届团委学生会主要成员的工作表现,同时鼓励竞选者们向优秀的团学干部们认真学习,积极展示自我、亮出风采,争取到竞选岗位上锻炼成长,继续为全院同学发光发热。

本次会议由人工智能学院学生会秘书部徐子墨主持,秉持“公平、公正、公开、竞争、择优”的原则,在紧张有序、活泼热烈的氛围中进行。在主持人宣读完会议流程和规则后,主席团、各部长等职位竞选者有序上台参与竞选,结合PPT和相关视频等演示材料,从个人简介、工作经历、对竞选岗位的认识、竞选优势、任期目标及工作展望等五个方面展开演讲,充分展现了学生干部风采,体现了他们在团学工作中服务同学的热情和积极性。在与会成员阵阵热烈的掌声中,现场评委结合竞选者的表现进行打分。

在全体竞选者演讲结束后,院团委老师饶玉龙给本届团委学生会骨干成员颁发了“优秀学生干部”荣誉证书,对全体成员的努力付出表示感谢,鼓励大家再接再厉,以新的身份或在新的工作岗位上奋发进取、开拓创新,为我院团学工作开创新局面、做出新贡献,在全心全意为同学们服务的过程中成长成才。会议最后,全体成员进行了合影留念。至此,2022年人工智能学院团委学生会换届大会圆满结束。

按照相关要求,现将人工智能学院2022届团委、学生会干部选拔结果公示如下: