人工智能学院20级关于考风考纪教育、应征入伍、职业规划主题班会会议

发布者:胡丽姣发布时间:2022-06-20浏览次数:1047

2022年6人工智能学院20级开展了关于考风考纪教育、应征入伍、职业规划主题班会会议。本次会议由辅导员及各班主任、团支书等人主持,全班同学积极参加。

会议中,辅导员、班主任讲了关于职业规划和应征入伍的事项,让我们好好为自己未来做好规划,完成大学毕业的一些必修学分、考研与就业问题要与家人共同商量,不要“随大众”、学习时劳逸结合、怎样完善自己的简历等等建议。同时强调了应征入伍的问题,倡导我们大学生积极入伍。接着辅导员、班主任宣讲了关于考风考纪的问题,为接下来的期末考试做好准备,然后说明了关于第二课堂学分的种类以及认定相关说明。

通过这次会议,大家学习考风考纪以及学分认定的内容,这是主要的,更关键的是,同学们更了解了以后的职业规划,选择什么样的方向。本次会议为同学们解决了很多疑惑,有很多同学留言提出问题,同学们在这次的会议中获益良多。