江汉大学人工智能学院走进烽火通信科技公司开展“访企拓岗促就业”工作

发布者:胡丽姣发布时间:2022-05-30浏览次数:1168

为贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署和省委、省政府工作要求,结合《江汉大学校领导访企拓岗促就业工作实施方案》,江汉大学人工智能学院主动走进实习实训合作企业,广泛开拓就业渠道和就业岗位。

527日,江汉大学人工智能学院副院长漆为民,党委副书记李莎以及电子信息工程专业王志铭主任、吴向成老师,到烽火通讯有限公司开展“访企拓岗促就业”调研活动,双方就促进毕业生就业、拓展学生就业实习基地、深化校企合作等方面进行了深入交流。

烽火通信公司首先带领人工智能学院的老师们参观了公司的相关展厅,对公司的发展历程、公司特色等有了初步的感受和印象,接着就电子信息工程专业的实训基地生态建设及22年实训课程开展工作进行了重点探讨,同时,他们也对今后学生就业合作进行了具体的讨论,并在校企联合培养方面进一步拓展了新的方向和内容。此行双方都明确了基本方向,也确立了共同发展的目标,为后续工作的开展夯实了基础,相信人工智能学院今后会更好地实施访企拓岗促就业。

江汉大学人工智能学院把“访企拓岗促就业”工作作为深化就业育人、产教融合、科技创新、服务地方经济的重要载体,此项工作立足当前为毕业生开拓更多就业渠道,又放眼长远目标更好促进校企合作,达到更深层次地交流和合作。