就业

发布者:胡丽姣发布时间:2022-05-06浏览次数:1032

5月4日、5日,江汉大学人工智能学院根据分教研室召开3场2022届毕业生就业工作推进会。会议由院长程辉主持,学院党委书记姜苓,副院长詹志明、漆为民,党委副书记李莎,各教研室主任,研究生导师及全体辅导员参加。

程辉院长强调学生就业的重要性。他指出就业质量是教学成果的重要体现,就业与学科发展紧密相关,各位教师要站在全局的角度看待就业问题,做好就业政策的宣讲和就业观念的引导,促进学生高质量更充分就业。李莎副书记详细介绍学院目前的就业情况表示学生就业工作要从多层次、多方面开展,辅导员、论文指导教师、班主任及时掌握毕业生求职心态和就业进展情况,进一步细化落实学生个性化指导策略研究工作,做好对学生的精准指导和服务。

教研室主任辅导员就今年的就业工作情况展开交流,明确当前工作中存在的问题以及学生的意向和状态,促进学生优质就业。