暖春活动季|院级活动:人工智能学院开展“悦心乐性”心理健康系列活动 ② ——器

发布者:胡丽姣发布时间:2022-04-08浏览次数:1238

著名音乐家海顿曾说,当我坐在那架破旧古钢琴旁边的时候,我对最幸福的国王也不羡慕。正因为各种充满了纤手灵动设计与聪明睿智想象的乐器,音乐才得以一种丰富、多样又动人的方式成为艺术,成为传承,成为所有人类所共通的语言。

20224月,心理健康暖春活动季人工智能学院“悦心乐性”心理健康系列活动第二场——器。音乐小助教通过乐器,为大家带来了一场面对面的声乐表演。一首首经典曲目在手上娓娓奏出,悠扬的旋律回荡在教室内外,所有的同学闭上眼睛,在清扬的乐符中感受曲中故事、体会传递感情,给心灵一次安静的时间,在内心的安宁中我们抚慰情感、勇敢向前。