人工智能学院党委理论学习中心组集中 学习“两个确立”的决定性意义

发布者:胡丽姣发布时间:2022-04-08浏览次数:1065

329下午学院党委理论学习中心组在J04A503会议室开展2022年第二次集中学习,专题学习“两个确立”的决定性意义。学院党委书记姜苓主持学习会。

学院党委理论学习中心组成员集体学习了《求是》杂志刊发的理论文章《深刻理解“两个确立” 自觉做到“两个维护”》。

姜苓在学习会上指出,“两个确立”是历史和时代的选择,是党的十八大以来得出的重大历史结论,是十九届六中全会的重大历史性贡献,是体现全党共同意志、反映人民共同心声的重大政治判断。我们必须坚定不移把“两个确立”真正转化为坚决做到“两个维护”的思想自觉、政治自觉、行动自觉。坚持把旗帜鲜明讲政治作为第一准则,加强政治历练,牢记“国之大者”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

姜苓强调,要用实际行动践行“两个维护”,进一步强化宗旨意识,坚持人民立场,巩固和拓展“我为群众办实事”成效,持续提升师生的幸福感、获得感、安全感,进一步提升办学治能力,为学校整体实现高水平城市大学建设的“十四五”发展目标贡献力量。