人工智能学院召开4月党委中心组理论学习

发布者:胡丽姣发布时间:2022-05-04浏览次数:1120

学院党委召开中心组理论学习会集中学习总体国家安全观,“深刻领会提出总体国家安全观的重大意义”“准确理解和科学把握总体国家安全观”“坚持以人民安全为宗旨”“坚持以政治安全为根本”“加强国家安全法治建设”“加强党对国家安全工作的绝对领导”方面展开学习,姜苓书记强调要立足本职岗位,牢固树立总体国家安全观,扎实做好意识形态安全工作,严格落实意识形态责任制,切实维护校园稳定、政治安全、意识形态安全。

党员干部要深刻学习领会和把握总体国家安全观的核心要义、精神实质,更好地把思想和行动统一到中央重大决策部署上来,切实履行好维护国家安全的职责和义务,不断提高担当意识和履职能力。