数计学院全院集中学习十八届六中全会精神

发布者:袁文竹发布时间:2016-12-01浏览次数:1451

121日,数计学院全体教职工集中学习了十八届六中全精神,学院集中学习之后又分支部进行了讨论学习。

全院教职工集中学习了十八届六中全会审议通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》等相关文件,各支部讨论过程中,各支部成员根据自身实际进行了学习心得交流。通过集中学习和支部交流,大家普遍认识到《准则》和《条例》体现了从顶层制度设计方面对管党治党“全面”和“从严”的要求,管党治党的制度笼子正愈扎愈紧。

通过此次专题学习,全院教职工纷纷表示在当前全面从严治党的政治形势下,要进一步提升规矩意识、责任意识和制度意识,严格规范自身言行,把此次学习的精神贯彻落实到年底的各项工作中去。