人工智能学院教育教学质量月系列活动

发布者:胡丽姣发布时间:2021-12-07浏览次数:1329

——学生座谈会

进一步了解学生的学习动态,切实提高我院本科教育教学质量我院于12月2日下午,召开了学生座谈会。此次活动也是我院2021年本科教育教学质量月系列活动之一。座谈会由我院分管教学的万优艳院长主持,学院领导班子成员、校督导、系实验中心主任、班主任代表、学生代表参加此次了会议。

座谈会,同学们从学习状态,学习氛围、学习环境、教师课堂授课,课后作业等情况在会上进行了交流,同时,同学们还对寝室学习氛围,自习室自习,成立答疑小组等问题提出自己的看法。会上学院领导、系主任对同学们反映出来问题一一作了交流,并从不同角度对学生的学习态度,学习方法,学习习惯等方面进行了指导,同时要求学生对自己的学业要有规划对于现场暂时不能解答的问题,院领导和相关教师做了记录并表示在会后整理大家提到的意见和建议,及时反馈给相关部门及老师。

此次座谈会通过与学生交流,及时了解学生在学业上的需求和困惑同时也提升了学生对学院认同感和归属感增进了师生感情。为我院下一步提升教育教学质量,改进教育教学方法,起到了良好的促进作用。