校领导暑期远赴安陆看望我院挂职教师

发布者:秦志坤发布时间:2016-09-02浏览次数:384

假期期间,我院党委书记周汉平、院常常务副院长程辉陪同校纪委书记张裕平、组织部长张若光、校团委书记赵静一行前往安陆市审计局看望我院挂职锻炼教师李少伟同志,并与其所在挂职地区及单位负责人安陆市市委常委、副市长洪鹏、安陆市审计局局长万中强、共青团安陆市委书记罗浩等进行了座谈。
  洪鹏副市长首先感谢了我校对安陆市人才工作的支持,并简单介绍了安陆市的人才和创新创业工作,欢迎我校有更多的高新人才来安陆发展。万中强局长介绍了李少伟挂职锻炼以来的工作表现,对李少伟挂职锻炼工作给予了高度评价,认为其工作热情高,素质高,将所学专业与实际工作相结合,将先进理念、先进方法运用到审计局的实际工作中;人缘好,为人谦和,平易近人,没有大学知识分子高高在上的姿态,能真正的深入基层。李少伟也结合工作实际,畅谈了挂职锻炼的体会。
  张裕平书记对安陆市审计局表示由衷感谢。他表示,大学有服务社会的职责,我们学校作为地区综合类学校有自己的技术、人才等方面的优势,希望今后加强交流和合作,优势教育资源共享,达成双赢的局面。