图书馆志愿活动

发布者:胡丽姣发布时间:2021-11-06浏览次数:1218

天空澄碧,纤云不染,远山含黛,和风送暖。
       11月4日,江汉大学人工智能学院的志愿者们,来到江汉大学图书馆,为图书馆的整洁有序贡献自己的一份力量,为同学们创建一个美好的学习净土。志愿者们不怕辛苦,帮老师搬运书籍,整理图书。

图书馆是体现一个大学内涵的重要标志,它是沉静的,沉静是它的氛围,它又是饱满的,饱满是它的内涵,就如一个低调却又满腹才华的大家,儒雅不做作,亲和不世俗。

为了给江大一个更美好的图书馆,此番志愿活动虽然辛苦,但志愿者热情高涨,不畏辛劳。正是因为这些志愿者们,我们的江大更加美丽!
       希望更多的同学能加入我们,为美丽江大贡献力量!