人工智能学院脱口秀

发布者:胡丽姣发布时间:2021-11-10浏览次数:1241

11月7日下午两点人工智能脱口秀比赛准时在J04B五楼会议室举行。
       活动现场,台上的参赛选手的吐槽一针见血,他们不停讲出“槽点”,或讲出心灵鸡汤,或发泄心中苦闷, 引得台下观众发出阵阵笑声和掌声。现场互动积极踊跃,教室内充满了轻松愉悦的氛围。

大学生活丰富多彩,既有它快乐有趣的一面,也有它充满槽点的一面。本次脱口秀大赛的成功举办,让大家一笑解千愁,肆意发泄出心中的“郁闷”,让心中积压的负面情绪一扫而空。同时锻炼了同学们语言表达能力和思维逻辑能力,进一步丰富了同学们的校园文化生活。

此次脱口秀大赛给了同学们一个展示自我的机会,在紧张的学习之余,放松心灵,提升自身素养,为校园文化生活增添了正能量。