​与球为友,共创辉煌

发布者:胡丽姣发布时间:2021-11-12浏览次数:803

下午两点我校征途杯比赛在小球馆如火如荼的进行,我院男双取得了前三的佳绩,让我们向他们表示衷心的祝贺。
感谢羽协的大力支持,感谢裁判员以及工作人员的细心负责,感谢你们让比赛高效的进行到最后一秒,更感谢积极参与比赛的各位选手,是你们让学校添光添彩,是你们让比赛变得充满意义。

青春因你我而精彩,青春之心似火,熊熊不灭。羽毛球精神在于敢拼敢闯,敢于挥拍向强者,以不怕困难,不畏强敌的姿态闯过大学生涯。

大学当然不仅仅只有羽毛球这一项运动,也希望大家可以踊跃奔向学校开展的各类文体活动,按照自己的特长与爱好为我们人工智能学院添砖加瓦,共创人工智能学院的辉煌未来!