学习百年历史,缅怀革命先烈

发布者:胡丽姣发布时间:2021-04-09浏览次数:748

为缅怀革命先烈,加强学生党员的党史教育,202148日人工智能学院在学院党委统一部署下,组织学生党员和发展对象前往向警予烈士陵园,开展了“学习百年历史,缅怀革命先烈”主题教育活动。

活动开始,全体学生依次向着向警予烈士陵墓进行三鞠躬,并献上寄托哀思的黄色菊花,深切表达对烈士的怀念之情和崇敬之意。随后,全体党员学习了解了向警予烈士的革命事迹,感受革命先烈的崇高理想和坚定信念,以及对对革命理想和事业无比忠诚、不怕牺牲的精神。

此次主题教育活动,使每位学生党员和发展对象都更加坚定了自己的信念,增强了责任感和使命感。从百年党史中汲取自信、汲取智慧、汲取力量,学院将继续开展多种形式的教育活动,扎实推进党史学习教育。