江汉大学人工智能学院2021年硕士研究生招生接收调剂公告(二)

发布者:胡丽姣发布时间:2021-04-07浏览次数:66

  

一、接收调剂专业

一级学位点

接收调剂专业方向

调剂名额

0451教育

045104学科教学(数学)

2

  

二、调剂条件

1.符合调入专业的报考条件;

2. 初试成绩符合第一志愿报考专业在调入地区的全国初试成绩基本要求(A类考生);

3.调入专业与第一志愿报考专业相同或相近,应在同一学科门类范围内;

4. 初试科目与调入专业初试科目相同或相近,其中初试全国统一命题科目应与调入专业全国统一命题科目相同;

  

三、申请调剂程序

1. 考生调剂必须通过教育部指定的“全国硕士生招生调剂服务系统”提出调剂申请,填报江汉大学人工智能学院为调剂志愿单位。此步骤为调剂工作的最重要环节,不可省略,凡有意调剂到我院的考生务必认真填写。

  

2.我院根据考生初试一志愿初试成绩、专业背景、本科学习成绩、应用实践能力、科研创新能力等学术学科相关因素和国家专项计划需求,确定复试名单。进入复试的考生应在“全国硕士生招生调剂服务系统”中尽快回复“接受复试”或“拒绝复试”,如在规定时间内不予回复,则视为“拒绝复试”。

3.具体复试工作安排请考生关注我校研究生招生网站和我院网站。复试后拟录取的调剂考生必须在学校规定的时间内网上确认录取,否则视为自动放弃。在调剂工作结束后,接受“待录取”的考生经教育部审查合格,将被正式录取。

  

四、调剂平台开放时间

根据教育部要求,招生单位每次开放调剂平台的时间不得低于12小时。考生调剂志愿锁定时间由招生单位自主设定,最长不超过36小时。我院学科教学(数学)专业接收调剂申请的开始时间为20214106:00。我院其他专业接收调剂的开放时间将陆续公告,请考生保持关注。

  

五、联系方式

联系人:刘老师(027-8422665013237154362

漆老师(027-84226741

  

  

江汉大学人工智能学院

                                                      202147