人工智能学院党委专题学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神

发布者:胡丽姣发布时间:2021-04-07浏览次数:10

近日,我院党委书记、党委理论学习中心组组长姜苓主持召开会议,专题学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神。  

姜苓书记指出,2月20日,党中央召开党史学习教育动员大会,习近平总书记发表重要讲话,对党史学习教育进行全面动员和部署。教育部党组书记、部长陈宝生同志在《人民日报》发文对教育系统学习党史工作发表了重要意见,值得我们认真遵照执行。

姜苓书记强调,习近平总书记的重要讲话,深刻阐述了开展党史学习教育的重大意义,阐明了党史学习教育的重点和工作要求,“学党史、悟思想、办实事、开新局”这内涵深刻的十二个字,对我们进一步做好党史学习教育工作具有重要的指导意义,我们要牢记于心。我们要在既有工作开展的基础上,以这次全党集中学习党史为契机,按照总书记的指示要求,切实抓好学的党史学习教育。

  与会同志结合工作实际,充分交流学习体会。大家一致认为,开展党史学习教育,是对全体党员的一次深刻思想洗礼,有利于教育引导广大党员师生进一步坚定理想信念,做到知史爱党、知史爱国,感悟践行初心使命高标准高质量落实好党史学习教育各项任务,把学习成效转化为推动学高质量发展的工作动力和成效。