人工智能学院寝室安全卫生抽查工作

发布者:胡丽姣发布时间:2021-03-11浏览次数:10

为进一步提高人工智能学院宿舍的环境质量,加强学生的安全防范意识,督促学生养成良好生活卫生习惯,更好的防控疫情。人工智能学院各班于3月11日下午一点三十开展宿舍卫生安全检查活动。

此次对我院大二学生的宿舍进行了安全卫生检查。在检查过程中,发现大多数宿舍地面清洁干净,桌面物品摆放整齐,床铺整洁,无乱丢垃圾现象,宿舍卫生状况良好。检查人员分工明确,认真检查宿舍的卫生状况。个别宿舍存有安全隐患,期间检查人员对相关同学进行了耐心指导,并督促其改正。此次检查,同学们积极配合,检查人员工作认真,态度良好,氛围和谐融洽。

宿舍与我们每一个人都息息相关,它不仅仅是我们生活居住的场所,也是校园中必不可少的一部分。本次检查使同学们进一步认识到了宿舍安全、卫生环境等方面的重要性,有助于培养同学们的宿舍卫生安全意识,增强同学们自身的修养,为自己和他人创造安全干净的生活环境。

希望大家注意寝室卫生条件,及时开窗通风,勤消毒,避免出现细菌滋生等问题。