关于调整2021年春季学期开学教学安排的通知

发布者:胡丽姣发布时间:2021-02-24浏览次数:10

根据国家、省、市关于疫情防控的有关要求,按照学校安排学生分期分批、错时错峰返校的统一部署,现将2021年春季学期开学教学安排调整通知如下:
一、本、专科生返校日程安排
1、参加3月1日缓、补考的学生,于2月28日返校报到;
2、2016级、2017级、2018级学生和参加3月2日缓、补考学生,调整至3月1日返校报到;
3、2019级、2020级学生调整至3月2日返校报到。
二、教学安排
1、本、专科生正式开始上课时间由3月1日调整至3月3日开始;
2、原安排在3月1日、2日的课程,请老师们开学后自行到杨晶老师处登记并另外安排补课时间。
3、开学第一周有实习任务的学生,由学院安排学生返校报到时间或外出实习事宜;各学院要统筹安排,做好毕业论文(设计)的开题答辩和毕业实习工作;
4、凡是能够在线上开展教学的理论课程和实验、实践环节,各学院(教学单位)要做好线上教学预案,以随着疫情变化或防控要求调整,随时按照要求启动实施。