江汉大学2019级研究生科研创新基金项目立项项目公示

发布者:胡丽姣发布时间:2021-01-06浏览次数:10

根据《湖北省研究生教育创新计划》、《江汉大学研究生科研创新基金管理办法》(江校研[2011]9号)、《关于启动江汉大学2019级研究生科研创新基金项目申报的通知》等文件要求,经研究生本人申请、一级学科初审、专家评审及科研创新基金项目管理工作组审定,对2019级研究生科研创新基金项目共165项予以立项。其中除化学工程与技术、材料科学与工程、环境科学与工程、社会工作、控制工程等5个一级学科拟在项目结题时认定资助等级外,其它学科均在立项时认定资助等级,现对结果进行公示,具体项目内容详见附件。

  公示时间截止2020年111日,如有异议,请在公示期内向科研创新基金项目管理工作组反映,联系电话:84225960。


研究生处         

202115日 

2019级研究生科研创新基金立项公示.docx