团结分工 做好毕业生离校就业工作

发布者:胡丽姣发布时间:2020-04-27浏览次数:980

4月25日,学院全体院领导,各系主任、全体班主任和全体辅导员,通过线上腾讯会议方式,召开毕业生离校和就业工作推进会。

杨绪军副书记首先传达了校就业工作精神,校领导后期将对接学院开展就业指导工作,今年考研指标和应征入伍的指标多于往年,全院上下要广泛宣传。学院万优艳副院长强调要鼓励考研过国家线的同学尽量调剂,争取读研的机会。韩海副院校强调了毕业生答辩的相关事项。

程院长强调学院要全员参与,拓展毕业生就业渠道。姜书记最后总结表示特殊时期要关注毕业生心理动态,多走访企业,拓展渠道,争取更多的招聘岗位和督促用人单位尽快与学生签订就业协议,争取按照学校规定的进度完成就业任务。