人工智能学院党委召开第一次全体会议暨开展九月中心组理论学习

发布者:胡丽姣发布时间:2020-09-16浏览次数:10

914日下午,中国共产党江汉大学人工智能学院委员会第一次全体会议在J04五楼会议室召开,学院第一届党委全体委员参加会议,院党委书记姜苓主持会议。

会上,全体委员根据自身工作实际讨论确定各自分工。姜苓代表一届党委讲话。姜苓强调,要倍加珍惜组织的厚爱重托,倍加珍惜全院师生的信任期待,一定要把我们的班子真正建设成总揽全局、协调各方、开拓创新、奋发有为、清正廉洁的坚强领导集体。通过以上率下的正向带动效应,大力推动学院持续健康发展。

姜苓同志还组织大家认真学习了《习近平治国理政》第三卷部分内容,并认真领会习近平总书记在教师节前夕提出的“不忘立德树人初心,牢记为党育人为国育才使命,不断做出新的更大贡献。”深刻内涵。姜苓号召,新一届党委一定要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,在校党委的坚强领导下,锐意进取、埋头苦干,团结带领全院党员干部和师生员工,为创建特色鲜明的高水平人工智能学院而努力奋斗。