人工智能学院各党支部开展九月主题党日活动暨支部书记讲党风廉政建设专题党课

发布者:胡丽姣发布时间:2020-09-07浏览次数:1300

2020年9月3日,学院全体党员以支部为单位开展主题党日活动。党员们认真学习了近平总书记近期重要讲话精神特别是习近平总书记关于制止餐饮浪费的重要指示精神,并深入交流讨论

各支部书记积极参与文明创建党员下沉等工作进行了详细讲解和动员,并为同志们开讲党风廉政建设专题党课,通报近期典型案例,号召广大党员坚定信念,加强学习,知行合一,筑牢拒腐防变的思想防线。

学院广大党员同志表示,将在工作、生活中自觉做到“懂规矩、用规矩、守规矩”任何时候都严格按照党性原则、政策法规、制度程序办事,以对党、对人民、对家庭、对自己高度负责的态度,抗得住诱惑、耐得住寂寞、管得住小节,真正做遵守党纪法规的楷模。