人工智能学院开展中心组理论学习会暨党委书记讲廉政党课活动

发布者:胡丽姣发布时间:2020-09-02浏览次数:1274

近日,学院举办院领导班子理论学习中心组学习会暨党委书记讲廉政党课活动。中心组全体成员专题学习《习近平谈治国理政》第三卷和习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的讲话精神,重点学习了习近平总书记在中国科学院第十九次院士大会、中国工程院第十四次院士大会上的讲话,中心组成员还结合各自工作实际深入交流讨论院党委书记姜苓主持会议,并主讲了以《筑牢防线不忘初心履职尽责甘于奉献》为主题的廉政党课。姜苓书记强调,坚持以上率下,强化责任担当,推动全院党员领导干部守法纪、知敬畏、强作风,时刻自律自警,进一步牢树四个意识,坚定四个自信,践行两个维护增强拒腐防变和抵御风险能力,促进全院干部风清气正。