人工智能学院召开新学期教职工大会暨教职工理论学习会

发布者:胡丽姣发布时间:2020-08-31浏览次数:2054

近日,在学校秋季学期开学之际,学院召开教职工大会暨教职工理论学习会,部署开学各项工作。

院党委书记姜苓同志主持召开全面从严治党暨党风廉政建设工作推进会。传达学校党风廉政建设文件精神,布置推进党风廉政建设“宣教月”系列活动,为助推我院“双一流”建设和疫情防控“双胜利”提供坚强纪律保障

此外,姜书记还强调全院师生应积极参与全国文明城市复查测评迎检工作,要求全院师生熟知《武汉市民文明手册》,学习文明礼仪,践行文明规范,养成文明习惯,自觉为“文明武汉”代言。

关于新学期学院疫情防控与安全工作,姜苓同志要求老师们认真贯彻落实上级指示精神,做到一手抓疫情防控,一手抓教育教学,实现两手抓、两促进,因时因势调整工作着力点和应对举措,在继续做好各项疫情防控工作的同时,稳步推进学院各项工作落实。