我院召开提高“高等数学”教学质量研讨会

发布者:胡丽姣发布时间:2020-11-24浏览次数:2572

1112日下午四点在教学院长万优艳的组织下,人工智能学院领导班子召集数学与大数据系系主任和教研室主任召开关于提高“高等数学”教学质量研讨会。

会前,数学与大数据系汇总了教师、学生代表的意见和建议,并调研了一批兄弟院校的优秀数学教学团队。会上,公共数学教研室首先汇报了高等数学教学近几年的大致现状,质量归因分析,亟需解决的问题,老师们分别对教与学、课程资源、助教小团队建设给出了建议。学院领导班子表示将进一步加强学风建设,继续助力学生助教的团队建设希望高等数学教学团队在系的组织下把本次会议上确定的有关教学过程考核、资源建设、团队建设上的可行性方案抓落实,切实提高我校高等数学教学质量。