数计学院清明“踏青”

发布者:系统管理员发布时间:2015-04-13浏览次数:9

导读:为增强数计学院教职工体质,丰富教职工文化生活,2015年4月11日上午,数计学院工会在汉南区组织“走出课堂,感受新春”为主题的“赏油菜花,摘草莓”活动,活动邀请了全院老师及其家属一同参加。院党委书记…

     

    为增强数计学院教职工体质,丰富教职工文化生活,2015年4月11日上午,数计学院工会在汉南区组织“走出课堂,感受新春”为主题的“赏油菜花,摘草莓”活动,活动邀请了全院老师及其家属一同参加。院党委书记周汉平、党委副书记杨绪军、副院长韩海参加了活动。

     教师工们兴意盎然,三五成群,沿着工会预设路线行进,大家边走边沟通交流,时而在万花丛中留下倩影,时而在栈桥上�望远景。在草莓大棚中,一粒粒红色诱人的果实点燃了大家的情绪,老师纷纷捞起衣袖,将看中果实放入篮中。呼吸着春雨过后新鲜的空气,看油菜黄、草莓红,大家的心情格外愉悦。

     此次活动不仅陶冶情操,释放压力,也充分展现出我院教职员工热情向上的精神风貌。大家希望工会今后多组织这样的活动,增进彼此之间的了解和交流,并纷纷表示要像融入明媚的春光一样抓住大好时机,扎扎实实做好本职工作,发挥团结一心、互相协作的精神,为我们学院和我们的学生们努力工作。