“哇”,来了

发布者:系统管理员发布时间:2011-05-27浏览次数:24

导读:

“哇”,来了

                  ――一次令人难忘的班会

 

数计学院记者团

12月29日晚,数计学院2010级信息班班主任徐老师给大家带来了惊喜―厚厚的袜子。这时,不知哪位同学顽皮的调侃了一番:“‘哇’,来了!”顿时,班上紧张的氛围一下子变得热闹起来。

正值寒冬,又临期末考试,同学们都很勤奋,但都未免有点担忧,徐老师正是了解到这一点,在百忙之中抽空来看望大家,她和蔼的话语,甜美的微笑,消融了冬寒,温暖了同学们的心窝,也让远离家乡的同学再次感受到家的温暖,送完袜子之后,徐老师还指导了关于期末考试的相关工作,而且还亲自请来了大二优秀学生为大家讲了一些关于考试的技巧和考试的经验,大家听的都很认真,经他们的指导,压在同学们心中的石头终于放下了,这一刻,又见到了同学们的欢声笑语,大家沉寂在幸福的海洋里!

冬天虽冷,怎敌老师丝丝温暖入人心;考试难料,老师指导顾虑全无笑开颜。这个冬天很冷,让很多远离家乡的同学都不适应,不免有些想家,可就在此刻,细心的徐老师给大家带来了温暖,她像母亲一样,嘘寒问暖,声声沁人心脾。这一刻,同学们与老师静静地享受着这久违的欢乐,那么,这个冬天还会冷吗