数计学院落实“十进十建” 开展廉政自律教育活动

发布者:熊巧春发布时间:2018-10-30浏览次数:1849

1025日,为切实加强党风廉政建设,筑牢党员干部拒腐防变的思想防线,结合十进十建活动的开展,数计学院教职工赴随州市九口堰新四军第五师纪念园,开展革命传统教育和廉政自律教育。

学院教工参观了新四军第五师发展史展厅,浏览了展厅陈列的珍贵图片和实物,接受了一次深刻的革命传统教育洗礼。在廉政教育展厅,大家切身感受到十八大以来党风廉政建设和反腐败斗争的新成效,特别是一些党员干部因违反党纪国法而身陷囹圄的案例,让全体人员上了一堂意义深刻、生动直观的反腐倡廉警示教育课,思想上受到了极大的震憾。

大家一致认为此次活动形式生动、入脑入心、意义深刻,是一次净化思想、自我警醒的现场教育,并表示今后将立足本职岗位,不忘初心,继续前进,以更加积极的工作态度为学校、学院的发展做贡献。